Лента новостей
«Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50
Приговор Навальному ,  
0 
Всем сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией вручили повестки на допрос

Всем сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией вручили повестки на допрос. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш. Алексей Навальный

Она рассказала, что по состоянию на 20:00 мск обыск продолжался уже 6,5 часов, его вели следователи по особо важным делам, всего в офисе фонда находится группа из 30 человек. «У нас изъяли финансовые документы, бухгалтерскую отчетность, личные дела сотрудников, уставные и учредительные документы, личные ноутбуки и телефоны сотрудников, жесткие диски компьютеров», – сообщила она.

По ее словам, когда следователи только пришли в офис, они запретили сотрудникам позвонить адвокатам, и доступ к собственным телефонам у некоторых из них появился только спустя три часа. Ярмыш отмечает, что работу фонда изъятие техники не парализует, поскольку на момент обыска ее в офисе было не так много, и многие сотрудники пользуются личными ноутбуками. В то же время директор ФБК Роман Рубанов сообщал в своем твиттере, что сотрудники правоохранительных органов изымают не только корпоративную технику, но и личные ноутбуки.

Ранее об обысках в фонде сообщила юрист организации Любовь Соболь. По ее словам, в офис фонда явились около 30 человек с камерами и автоматами. При этом никто из них не представился, на требования сотрудников было показано только ​три удостоверения.

Фотогалерея 
Как выносили приговор братьям Навальным