Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Костин сравнил нацпроекты с изменениями после Великой депрессии Экономика, 16:10 Госдума перераспределила 1% бюджета страны Экономика, 16:08 МТС улучшил прогноз по выручке за 2019 год Технологии и медиа, 16:05 Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров Pro, 16:01 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 16:00 Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту Политика, 15:59 «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26
Приговор Навальному ,  
0 
Всем сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией вручили повестки на допрос

Всем сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией вручили повестки на допрос. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш. Алексей Навальный

Она рассказала, что по состоянию на 20:00 мск обыск продолжался уже 6,5 часов, его вели следователи по особо важным делам, всего в офисе фонда находится группа из 30 человек. «У нас изъяли финансовые документы, бухгалтерскую отчетность, личные дела сотрудников, уставные и учредительные документы, личные ноутбуки и телефоны сотрудников, жесткие диски компьютеров», – сообщила она.

По ее словам, когда следователи только пришли в офис, они запретили сотрудникам позвонить адвокатам, и доступ к собственным телефонам у некоторых из них появился только спустя три часа. Ярмыш отмечает, что работу фонда изъятие техники не парализует, поскольку на момент обыска ее в офисе было не так много, и многие сотрудники пользуются личными ноутбуками. В то же время директор ФБК Роман Рубанов сообщал в своем твиттере, что сотрудники правоохранительных органов изымают не только корпоративную технику, но и личные ноутбуки.

Ранее об обысках в фонде сообщила юрист организации Любовь Соболь. По ее словам, в офис фонда явились около 30 человек с камерами и автоматами. При этом никто из них не представился, на требования сотрудников было показано только ​три удостоверения.

Фотогалерея 
Как выносили приговор братьям Навальным