Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02
Приговор Навальному ,  
0 

Как выносили приговор братьям Навальным

29 декабря стало известно, что Замоскворецкий суд огласит приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше» не 15 января, как планировалось, а 30 декабря в 9 утра. Пресс-секретарь суда Юлия Петрова объяснила данное решение суда тем, что «приговор уже изготовлен».

По версии следствия, оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег похитили более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и Многопрофильной процессинговой компании. Гособвинение требовало приговорить Алексея Навального к десяти годам лишения свободы. Такой срок, по мнению прокуроров, должен быть назначен с учетом условного наказания по «делу Кировлеса».

В фейсбуке уже появилась группа, участники которой собираются вечером 30 декабря прийти на так называемый народный сход и обсудить приговор братьям Навальным. По состоянию на 20:00 в понедельник прийти на несанкционированную акцию собрались более 9 тыс. человек, приглашены – 74 тыс. человек. РБК ведет онлайн-трансляцию с оглашения приговора.