Лента новостей
Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44
Приговор Навальному ,  
0 
Как выносили приговор братьям Навальным

29 декабря стало известно, что Замоскворецкий суд огласит приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше» не 15 января, как планировалось, а 30 декабря в 9 утра. Пресс-секретарь суда Юлия Петрова объяснила данное решение суда тем, что «приговор уже изготовлен».

По версии следствия, оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег похитили более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и Многопрофильной процессинговой компании. Гособвинение требовало приговорить Алексея Навального к десяти годам лишения свободы. Такой срок, по мнению прокуроров, должен быть назначен с учетом условного наказания по «делу Кировлеса».

В фейсбуке уже появилась группа, участники которой собираются вечером 30 декабря прийти на так называемый народный сход и обсудить приговор братьям Навальным. По состоянию на 20:00 в понедельник прийти на несанкционированную акцию собрались более 9 тыс. человек, приглашены – 74 тыс. человек. РБК ведет онлайн-трансляцию с оглашения приговора.