Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Общая явка на выборах в Госдуму в Москве достигла 43,11% Политика, 17:33 Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Спорт, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Спорт, 17:22 Дептранс Москвы предупредил о трехдневном ливне Общество, 17:14 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Спорт, 17:07 В Ливии столкнулись два военных вертолета Общество, 17:04 «Новая газета» сообщила о DDoS-атаке на свой сайт Политика, 16:40 В Москве установили новый рекорд явки на онлайн-голосование Общество, 16:37 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:32 Посол сообщил, что замглавы Госдепа США еще не получила российскую визу Политика, 16:24 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Спорт, 16:15 В Индии допустили скорое решение по открытию границ для туристов Общество, 16:09 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Спорт, 16:05 Венедиктов сообщил, куда он и Песков потратят выигранные 10 тыс. баллов Политика, 16:02
Приговор Навальному ,  
0 

Как выносили приговор братьям Навальным

29 декабря стало известно, что Замоскворецкий суд огласит приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше» не 15 января, как планировалось, а 30 декабря в 9 утра. Пресс-секретарь суда Юлия Петрова объяснила данное решение суда тем, что «приговор уже изготовлен».

По версии следствия, оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег похитили более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и Многопрофильной процессинговой компании. Гособвинение требовало приговорить Алексея Навального к десяти годам лишения свободы. Такой срок, по мнению прокуроров, должен быть назначен с учетом условного наказания по «делу Кировлеса».

В фейсбуке уже появилась группа, участники которой собираются вечером 30 декабря прийти на так называемый народный сход и обсудить приговор братьям Навальным. По состоянию на 20:00 в понедельник прийти на несанкционированную акцию собрались более 9 тыс. человек, приглашены – 74 тыс. человек. РБК ведет онлайн-трансляцию с оглашения приговора.