Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52 «Спартаку» запретили пускать зрителей на матч чемпионата против «Ростова» Спорт, 18:38 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:30 Силовики и спецназ у захваченного банка в Грузии. Видео Общество, 18:27
Политика ,  
0 

СМИ сообщили о предстоящей отставке руководителя ГСУ СКР по Москве

Накануне стало известно о предстоящей отставке руководителя ГСУ СКР по Москве Вадима Яковенко, пишет «Коммерсантъ».

До 2006 года Яковенко занимал пост прокурора Хостинского района Сочи. Издание отмечает, что под его руководством был раскрыт ряд громких дел, в частности, убийство в 2002 году директора сочинского пансионата «Подмосковье», депутата горсобрания Сочи Владимира Ефрюшкина. С 2006 года занимал пост начальника отдела контроля за реализацией посланий президента и нацпроектов в контрольном управлении администрации президента. На должность главы московского СК был назначен 26 августа 2010 года приказом председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Как сообщили источники газеты, Яковенко может занять должность заместителя руководителя «одного из органов исполнительной власти». Однако депутат Госдумы Александр Хинштейн считает, что подобное назначение является повышением лишь формально.