Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 17 апр, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 17 апр, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 17 апр, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 17 апр, 22:58
Теракты в Париже ,  
0 

Турция отвергла обвинения в пособничестве террористам во Франции

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что не следует обвинять турецкую сторону в пособничестве в переходе через турецко-сирийскую границу лицам, причастным к терактам в Париже, сообщает Reuters.

Турецкие власти в первую очередь потребовали от службы безопасности пресечь передвижение подозреваемых по территории Турции, сказал Давутоглу в понедельник в Берлине на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Он отметил, что Турция депортировала полторы или две тысячи иностранных граждан, чьи имена содержатся в черном списке из 7 тысяч человек, который предоставили международные спецслужбы.

Ранее в понедельник министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу подтвердил, что подозреваемая в пособничестве парижским террористам Хаят Бумедьен находилась на территории Турции. Об этом сообщило турецкое агентство Anadolu.

По данным МИДа страны, Бумедьен 2 января прилетела в Стамбул рейсом из Мадрида и остановилась в отеле в районе Кадыкей, после чего 8 января пересекла сирийскую границу в районе города Акчакале.

26-летняя Хаят Бумедьен подозревается в том, что участвовала в захвате заложников в магазине кошерных продуктов в Париже.

Как сообщалось, 9 января Амеди Кулибали захватил заложников в магазине в Венсене, восточном районе Парижа, расположенном примерно в семи километрах от центра Парижа. Четверо заложников погибли, Кулибали был убит.

Операция по ликвидации исламских террористов во Франции
Фотогалерея