Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Приговор Навальному ,  
0 
ЕСПЧ придал приоритет жалобе Олега Навального

Европейский суд по правам человек придал приоритет жалобам Олега Навального. Об этом в своем блоге сообщил его брат, оппозиционер Алексей Навальный.

Он отметил, что суд не стал применять 39-ю статью (немедленное освобождение), указав, что она используется, когда есть пытки, риск смерти или экстрадиция, которая может этим завершиться. Алексей Навальный также сообщил, что его жалобу ЕСПЧ рассмотрел в контексте предыдущей жалобы на домашний арест. Согласно постановлению суда, правительство России должно ответить на вопросы по этим жалобам до 13 февраля.

Незадолго до Нового года Замоскворецкий суд Москвы  признал братьев Навальных виновными по делу о хищениях в компании «Ив Роше». Олег Навальный был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы, а Алексей – к трем с половиной годам условно.

В начале декабря 2014 года Страсбургский суд присудил Алексею Навальному и оппозиционному политику Илье Яшину компенсацию по €26 тыс. ЕСПЧ признал нарушенными их права во время задержания на одной из первых акций протеста против выборов в Госдуму в декабре 2011 года.

Фотогалерея 
Как выносили приговор братьям Навальным