Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как привлечь инвестиции в стартап РБК и Сбер500, 18:09 Путин сообщил о планах открыть в России шесть IT-центров Технологии и медиа, 18:08 Дуров выступил против избыточного потребления и раскрыл рецепт удачи Технологии и медиа, 18:03 Рудковская сообщила о состоянии заразившейся COVID фигуристки Косторной Спорт, 17:59 В Киеве впервые установят искусственную «главную» новогоднюю елку Общество, 17:56 Еврокомиссия выступила против расширения санкций по «Северному потоку-2» Политика, 17:54 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Спорт, 17:47 В Москве выросла цена за поездку в такси после снятия режима самоизоляции Авто, 17:39 Первую в мире автомобильную развязку на дне океана построили в Атлантике Авто, 17:36 Российские специалисты назвали самых привлекательных работодателей Бизнес, 17:35 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 17:35 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 17:29 Перевод совещаний в Zoom привел к буму спроса на пластические операции Инвестиции, 17:26 Как переживают потерю обоняния люди, чья работа связана с дегустациями Стиль, 17:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Экс-адвокату Кадырова отказали в пересмотре иска к ИД «Коммерсантъ»

Кассационная инстанция Мосгорсуда отказалась пересматривать решение по иску бывшего адвоката Рамзана Кадырова Андрея Красненкова к ИД «Коммерсантъ», сообщает РИА Новости.

Ранее Тверской суд Москвы отказался удовлетворять иск адвоката. Такое же решение приняла и апелляционная инстанция.

Красненков требовал опровержения материала «Мемориал» выводят на связь с боевиками», опубликованного в газете «Коммерсантъ» 14 сентября 2010 года. В публикации рассказывалось о слушаниях по делу о клевете в отношении главы «Мемориала» Олега Царева и приводилась цитата из заявления Андрея Красненкова, который на тот момент представлял интересы главы Чечни.

Адвокат хотел получить компенсацию за моральный ущерб. В исковом заявлении указывалось требование о взыскании 1 млн руб. с ИД «Коммерсантъ» и по 50 тыс руб. с журналистов Андрея Козенко и Азы Исаевой – авторов материала.

Магазин исследований Аналитика по теме "Пресса"