Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21
Общество ,  
0 
Экс-адвокату Кадырова отказали в пересмотре иска к ИД «Коммерсантъ»

Кассационная инстанция Мосгорсуда отказалась пересматривать решение по иску бывшего адвоката Рамзана Кадырова Андрея Красненкова к ИД «Коммерсантъ», сообщает РИА Новости.

Ранее Тверской суд Москвы отказался удовлетворять иск адвоката. Такое же решение приняла и апелляционная инстанция.

Красненков требовал опровержения материала «Мемориал» выводят на связь с боевиками», опубликованного в газете «Коммерсантъ» 14 сентября 2010 года. В публикации рассказывалось о слушаниях по делу о клевете в отношении главы «Мемориала» Олега Царева и приводилась цитата из заявления Андрея Красненкова, который на тот момент представлял интересы главы Чечни.

Адвокат хотел получить компенсацию за моральный ущерб. В исковом заявлении указывалось требование о взыскании 1 млн руб. с ИД «Коммерсантъ» и по 50 тыс руб. с журналистов Андрея Козенко и Азы Исаевой – авторов материала.

Магазин исследований: аналитика по теме "Пресса"