Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
Общество ,  
0 
ФБР объявило набор специальных киберагентов

Федеральное бюро расследований США ищет сотрудников – специальных киберагентов, следует из опубликованного сообщения ведомства и размещенной им вакансии. Ведомство призвало опытных и сертифицированных специалистов рассмотреть возможность присоединиться к команде ФБР.

Согласно размещенной вакансии, заявления граждан США, желающих поступить на службу специальным агентом, принимаются до 20 января, новые сотрудники могут рассчитывать на зарплату от $59,340 до $76,568 тыс. в год.

Основные требования, предъявляемые к потенциальному специальному агенту ФБР, – соответствующая физическая подготовка, возраст не моложе 23 лет и не старше 37 лет, опыт в области компьютерного программирования и безопасности, администрирования баз данных, анализа вредоносного программного обеспечения, цифровой криминалистики, а также навыки «этического взлома».

Расширение штата за счет специалистов по кибербезопасности ФБР проводит на фоне недавних хакерских атак на Sony Pictures, которые нанесли кинокомпании многомиллионный ущерб и стали причиной обострения отношений США и КНДР. В организации атаки Белый дом обвинил северокорейские власти. 2 января Соединенные Штаты расширили санкции в отношении Северной Кореи из-за атаки хакеров. Пхеньян причастность к взлому опроверг и пригрозил «серьезными последствиями», если Вашингтон не согласится провести расследование акции против Sony Pictures и будет по-прежнему обвинять в ней северокорейское руководство.

Магазин исследований: аналитика по теме "Безопасность"