Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Нефть дешевеет ,  
0 
«Газпром нефть» перешла на помесячное планирование бюджета

«Газпром нефть» в условиях высокой волатильности нефтяных цен перешла на помесячное планирование бюджета. Об этом сообщил глава компании Александр Дюков в интервью телеканалу «Россия 24».

«В настоящее время ситуация достаточно турбулентная, поэтому мы перешли на помесячное планирование» (цит. по Интерфаксу), – пояснил он.

Дюков добавил, что в своих прогнозах компания использует цену в $60 за барр.

Накануне Дюков заявил, что проекты «Газпром нефти» в России устойчивы к цене на нефть и вполне могут выдержать цену и $50, и $40 за барр. По его словам, чем дольше продержатся низкие цены на нефть, тем меньше будут инвестировать в будущую добычу, а это может привести к значительному росту цен на углеводороды.

Падение мировых цен на нефть началось летом – с отметки $115 за барр. С тех пор стоимость упала почти в два раза. К ускорению снижения привело и решение стран-членов ОПЕК не снижать квоты добычу для поддержания цен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"