Лента новостей
РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40
Обвал рубля ,  
0 
Путин не считает ситуацию в экономике «расплатой за Крым»

Президент России Владимир Путин заявил, что нынешняя экономическая ситуация в России не связана с присоединением Крыма. Соответствующий вопрос был задан в рамках большой-пресс конференции главы государства. Владимир Путин

«Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство», – сказал он.

Глава государства добавил, что после падения Берлинской стены Россия столкнулась с «оппонированием и борьбой» со стороны других стран. «Мы после крушения Берлинской стены и развала СССР были абсолютно открыты перед нашими партнерами. Но что мы увидели? Полную поддержку [боевиков] на Северном Кавказе. Партнеры так не поступают. Это факт. Все это знают», – подчеркнул Путин.

После присоединения Крыма в марте 2014 года к России власти Евросоюза и США ввели против России санкции, в том числе запретили европейским инвесторам продажу, поставки или перемещение ключевого оборудования и технологий для создания, приобретения или развития в Крыму инфраструктурных проектов в сфере транспорта, телекоммуникаций, энергетики, разведки нефти, газа и других полезных ископаемых. Европейские финансовые структуры также не могут выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронули секторальные санкции.

Фотогалерея 
Бизнес затягивает пояса: как предприниматели выживают с упавшим рублем