Лента новостей
Житель Татарстана отсудил у МВД 100 тыс. руб. за избиение полицейскими Общество, 16:05 Фонд Абрамовича инвестировал в стартап по управлению арендным жильем Бизнес, 15:59 Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты Общество, 15:55 В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести Общество, 15:51 Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях Общество, 15:49 Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе Политика, 15:41 Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России Политика, 15:39 Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле Общество, 15:28 Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера Общество, 15:23 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 15:21 Пять признаков идеального заказчика контрактного производства Pro, 15:21 Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых Общество, 15:14 Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении Общество, 15:13 В России отзовут более 1,3 тыс. машин Audi из-за неполадок Бизнес, 15:04
Доходы чиновников ,  
0 
Госдума запретила чиновникам сферы нацбезопасности иметь счета за рубежом

Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который запрещает чиновникам из сферы национальной безопасности открывать и иметь счета за рубежом, передает Интерфакс.

23 июня закон на рассмотрение внес президент России Владимир Путин. Действующее законодательство запрещает открывать и иметь счета госслужащим, сотрудникам Центрального банка РФ и госкорпораций. Им также нельзя хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, а также владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Законопроект обязывает высокопоставленных чиновников предоставлять сведения о своем имуществе, если общая сумма сделок по приобретению различных активов, включая недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги, превышает совокупный доход лица за последние три года. Действие документа распространяется также ​на супругов и несовершеннолетних детей.

Фотогалерея 
Как российские чиновники возражают правительству