Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес РБК и Открытие, 09:32 Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск Общество, 09:28 Потребительский экстремизм: как защититься компаниям Pro, 09:25 В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn Общество, 09:21 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 09:03 Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену Бизнес, 09:00 В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России Общество, 08:55 Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба Спорт, 08:49 Десятки белых медведей окружили село на Чукотке Общество, 08:41 Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Политика, 08:36 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 08:33 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:14 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Как возник кризис с лекарствами для больных муковисцидозом детей Общество, 08:00
Политика ,  
0 
Итальянский политик Сальвини хочет видеть Путина премьером Италии

Глава итальянской ультраправой сепаратистской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини хочет видеть президента России Владимира Путина главой итальянского правительства. Об этом он сообщил в интервью радиостанции Radio I, передает итальянское издание Huffington Post.

«Между Путиным и Ренци я в любой момент готов выбрать Путина. Я хотел бы, проснувшись завтра утром, увидеть Путина на посту премьер-министра», — заявил Сальвини. Он добавил также, что считает санкции в отношении России «идиотской мерой, которая обойдется Италии в €5 млрд».

«Мы импортируем треть газа из России, так почему мы должны объявлять войну? Мы должны вести диалог», — отметил политик.

Северная Лига за независимость Падании — консервативная итальянская политическая партия, выступающая за предоставление северным итальянским провинциям независимости и образование самостоятельного государства Падания со столицей в Милане.