Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
Бизнес ,  
0 

«Известия» и «Росинтер» пошли на мировую в споре о выселении ресторанов

Издательство «Известия» и ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» заключили мировое соглашение о выселении ресторанов из здания на Пушкинской площади в Москве. Его утвердил Девятый арбитражный апелляционный суд. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте суда.

Истцом выступало издательство, которое требовало выселить рестораны «Росинтера». Речь шла о ресторанах IL Patio, «Планета суши», KFC и Costa Coffee. По утверждению «Известий», «Росинтер» не оплачивал аренду с апреля 2012 года по февраль 2014 года. В июле суд постановил удовлетворить иск, однако суд следующей инстанции отменил это решение.

Ранее издательский дом выиграл у «Росинтера» аналогичный иск. Сумма иска составила 58 млн руб. 6 августа Арбитражный суд Москвы признал законными требования «Известий» и постановил взыскать всю сумму. В конце августа суд постановил выселить рестораны. В «Росинтере» заявили, что оспорят решение суда.