Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали попавшие в зону риска профессии из-за пандемии COVID-19 Общество, 20:09 Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии Экономика инноваций, 20:07  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании Спорт, 19:58 УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа Спорт, 19:33 Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса Общество, 19:32 В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин Общество, 19:29 Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ Общество, 19:23 В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом Общество, 19:04 Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 Общество, 18:57 СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна Спорт, 18:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 18:40 В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов Общество, 18:32 Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму Общество, 18:29 В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова Спорт, 18:28
Технологии и медиа ,  
0 

Лесин проведет новую встречу с Венедиктовым 19 ноября

Глава «Газпром-Медиа» Михаил Лесин пригласил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова на новую встречу, сообщил журналистам заместитель Ведиктова Владимир Варфоломеев, передает ТАСС. Встреча состоится завтра.

Ранее Лесин встретился с коллективом радиостанции в связи с проведением 21 ноября совета директоров «Эхо Москвы», на котором будут решаться вопросы о главном редакторе, редакции и формате вещания.

Венедиктов подтвердил, что завтра продолжит обсуждение конфликтной ситуации с Лесиным. Кроме того он сообщил, что Лесин может перенести совет директоров и имеет для этого все полномочия.

«Газпром-Медиа» владеет 66-процентной долей «Эхо Москвы», остальные акции принадлежат миноритариям, в том числе Венидиктову.

На сегодняшней встрече Лесин заявил, что у него нет цели уволить радиоведущего Александра Плющева, однако редакция «Эхо Москвы» должна обозначить свою позицию относительно произошедшего инцидента. Радиостанция расторгла трудовой договор с Плющевым после его комментария в «твиттере» о погибшем сыне главы администрации президента Сергея Иванова.

Кроме того, Венедиктов сообщил на встрече, что до конца 2014 года он подготовит предложение о покупке радиостанции.