Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Берлускони госпитализировали после падения Политика, 21:14 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:14 Мединский объяснил сравнение экс-доцента Соколова с Джокером Общество, 21:10 Новичок «Ак Барса» набрал четыре очка в дебютном матче в КХЛ Спорт, 21:08 Швеция обвинила российский корабль в нарушении границы Политика, 21:06 Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13
Общество ,  
0 
Трое предполагаемых участников БОРН частично признали вину

Трое из четверых предполагаемых участников «Боевой организации русских националистов» (БОРН) – Вячеслав Исаев, Максим Баклагин и Михаил Волков, которых подозревают в убийстве, покушении на жизнь правоохранителей и создании банды, частично признали свою вину. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя Мособлсуда.

Еще один подсудимый – Юрий Тихомиров – вину признавать отказался.

Как утверждают следователи, в середине 2008 года в Москве Илья Горячев, Никита Тихонов совместно с другими лицами, руководствуясь мотивами идеологической и национальной ненависти и вражды, создали экстремистское сообщество и устойчивую вооруженную группу, назвав ее «Боевая организация русских националистов».

В настоящее время расследование продолжается в отношении экстрадированного из Сербии Ильи Горячева.

В конце сентября Тихонов был приговорен к 18 годам лишения свободы. До этого он получил пожизненное заключение за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.