Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04
Война санкций ,  
0 
ЕС обнародовал новый список попавших под санкции белорусских чиновников

Евросоюз опубликовал обновленный список белорусских чиновников и предприятий, попадающих под санкции. Документ опубликован в официальном журнале ЕС.

Из черного списка исключены 24 человека, которым ранее был запрещен въезд в ЕС и чьи активы на его территории были заморожены. Кроме того, от действия санкций освобождены семь компаний. При этом в ЕС подчеркнули, что принятое решение «не отражает каких-либо изменений в политике ЕС по отношению к Белоруссии».

Из списка исключны, в частности, бывшие члены ЦИК  Александр Коледа и Надежда Киселева, экс-заместитель директора информационно-аналитического центра при администрации президента Алексей Гусев и журналист Второго национального канала Алексей Михальченко.

Ранее сообщалось, что действие санкций против Белоруссии было решено продлить еще на год – до 31 октября 2015 года.

ЕС ввел санкции против Белоруссии в 2012 году. Поводом для этого стали сообщения о нарушении прав человека в стране. В черном списке оказались бизнесмены и компании, поддерживающие, по мнению ЕС, режим президента Александра Лукашенко. 

Фотогалерея 
Нефть по $60/баррель: что будет с ценами на продукты и услуги