Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25
Бизнес ,  
0 

Прибыль Ford в III квартале упала на 34%

В третьем квартале прибыль Ford Motor Co упала на 34%, но превысила ожидания аналитиков. Соответствующий отчет опубликован на сайте компании.

Чистая прибыль автопроизводителя составила $835 млн, или 21 цент на акцию, что на 34% по сравнению меньше с $1,27 млрд, или 31 центом на акцию, год назад. Прибыль компании до налогообложения составила $1,2 млрд по сравнению с $ 1,4 млрд в прошлом году. Оптовые продажи и выручка компании снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3 и 2% соответственно.

Убытки автокомпании в Европе в третьем квартале выросли до $439 млн по сравнению с $182 млн. Одной из причин убытков является снижение спроса в России. Южная Америка также является убыточным регионом, в то время как прибыльными остаются Азия и Северная Америка.

«В третьем квартале мы продолжили вводить беспрецедентное количество новых автомобилей и инвестировать значительные средства в новые продукты и технологии, которые обеспечат значительный рост прибыли в начале следующего года», – сказал президент и главный исполнительный директор компании Марк Филдс.