Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Врач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19 Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» Спорт, 19:15 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 19:14 Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59 «Союзмультфильм» снимет сериал об инопланетных экоактивистах Стиль, 18:55 Путин поручил разработать меры поддержки детей должников по алиментам Общество, 18:49
Бизнес ,  
0 

Прибыль Ford в III квартале упала на 34%

В третьем квартале прибыль Ford Motor Co упала на 34%, но превысила ожидания аналитиков. Соответствующий отчет опубликован на сайте компании.

Чистая прибыль автопроизводителя составила $835 млн, или 21 цент на акцию, что на 34% по сравнению меньше с $1,27 млрд, или 31 центом на акцию, год назад. Прибыль компании до налогообложения составила $1,2 млрд по сравнению с $ 1,4 млрд в прошлом году. Оптовые продажи и выручка компании снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3 и 2% соответственно.

Убытки автокомпании в Европе в третьем квартале выросли до $439 млн по сравнению с $182 млн. Одной из причин убытков является снижение спроса в России. Южная Америка также является убыточным регионом, в то время как прибыльными остаются Азия и Северная Америка.

«В третьем квартале мы продолжили вводить беспрецедентное количество новых автомобилей и инвестировать значительные средства в новые продукты и технологии, которые обеспечат значительный рост прибыли в начале следующего года», – сказал президент и главный исполнительный директор компании Марк Филдс.