Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Разработчик вакцины «Спутник V» выявил рост ее эффективности до 95% Общество, 13:02 Члены набсовета РУСАДА будут досрочно освобождены от полномочий Спорт, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Спорт, 12:57 В Кремле назвали невозможным участие Путина в испытании вакцины от COVID Общество, 12:55 Мебель из архивных каталогов IKEA выставят на онлайн-распродажу Стиль, 12:52 Питч «по методичке» — это не то: как в кризис найти своего инвестора Pro, 12:48 В Кремле поприветствовали запуск Китаем зонда для сбора грунта на Луне Технологии и медиа, 12:47 Российские страховщики рассказали о ДТП с участием самых дорогих машин Авто, 12:46 Курс биткоина достиг $19 тыс. впервые почти за три года Крипто, 12:45 Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 12:42 HeadHunter купит платформу по поиску работы и персонала Zarplata.ru Технологии и медиа, 12:42 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Спорт, 12:41 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:38 Песков назвал ситуацию с коронавирусом контролируемой Общество, 12:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Бизнес ,  
0 

Прибыль Ford в III квартале упала на 34%

В третьем квартале прибыль Ford Motor Co упала на 34%, но превысила ожидания аналитиков. Соответствующий отчет опубликован на сайте компании.

Чистая прибыль автопроизводителя составила $835 млн, или 21 цент на акцию, что на 34% по сравнению меньше с $1,27 млрд, или 31 центом на акцию, год назад. Прибыль компании до налогообложения составила $1,2 млрд по сравнению с $ 1,4 млрд в прошлом году. Оптовые продажи и выручка компании снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3 и 2% соответственно.

Убытки автокомпании в Европе в третьем квартале выросли до $439 млн по сравнению с $182 млн. Одной из причин убытков является снижение спроса в России. Южная Америка также является убыточным регионом, в то время как прибыльными остаются Азия и Северная Америка.

«В третьем квартале мы продолжили вводить беспрецедентное количество новых автомобилей и инвестировать значительные средства в новые продукты и технологии, которые обеспечат значительный рост прибыли в начале следующего года», – сказал президент и главный исполнительный директор компании Марк Филдс.