Лента новостей
Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59
Бизнес ,  
0 
Прибыль Ford в III квартале упала на 34%

В третьем квартале прибыль Ford Motor Co упала на 34%, но превысила ожидания аналитиков. Соответствующий отчет опубликован на сайте компании.

Чистая прибыль автопроизводителя составила $835 млн, или 21 цент на акцию, что на 34% по сравнению меньше с $1,27 млрд, или 31 центом на акцию, год назад. Прибыль компании до налогообложения составила $1,2 млрд по сравнению с $ 1,4 млрд в прошлом году. Оптовые продажи и выручка компании снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3 и 2% соответственно.

Убытки автокомпании в Европе в третьем квартале выросли до $439 млн по сравнению с $182 млн. Одной из причин убытков является снижение спроса в России. Южная Америка также является убыточным регионом, в то время как прибыльными остаются Азия и Северная Америка.

«В третьем квартале мы продолжили вводить беспрецедентное количество новых автомобилей и инвестировать значительные средства в новые продукты и технологии, которые обеспечат значительный рост прибыли в начале следующего года», – сказал президент и главный исполнительный директор компании Марк Филдс.