Лента новостей
NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37
Украинский кризис ,  
0 
Журналистка FT рассказала о встрече с российскими военными в Луганске

Журналистка Financial Times Кортни Уивер заявила, что встретила в Луганске российских военных. «Вот уже несколько месяцев Кремль настаивает, что на Украине российских военных нет", – написала она. Однако недавняя встреча с российскими военнослужащими в единственном работающем ресторане города, по ее словам, свидетельствует об обратном.

Уивер сообщила, что встретила российских военнослужащих в ресторане «Плакучая ива». Военные, утверждает журналистка, ужинали и пили водку. Пригласив за свой столик нескольких журналистов, они якобы рассказали, что находятся в Луганске уже месяц. А это значит, подчеркнула Уивер, они приехали уже после того, как 5 сентября между ополченцами и Киевом было заключено перемирие.

11 октября президент РФ Владимир Путин отдал приказ об отводе войск с учений у границ Украины. Поручение дано министру обороны Сергею Шойгу.

Комментриуя решение главы государства, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что решение о возвращении военных с учений в Ростовской области на места постоянной дислокации связано с внутренними делами страны. Это не было «сигналом для Вашингтона», подчеркнул он.