Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае при взрыве газа погибли 11 человек Общество, 09:07 Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33
Политика ,  
0 

Глава Росавиации назвал непонятными выводы немецкой разведки о «Боинге»

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что ему непонятны выводы немецкой разведки, о том, что малайзийский Boeing мог быть сбит ополченцами из ЗРК «Бук», захваченного у украинцев, передает агенство РИА Новости.

«Мы с самого начала расследования призывали заниматься не обсуждением слухов, а предоставлением реальных фактов, что называется, голой правды, на основании которых можно анализировать те или иные обстоятельства авиационного происшествия, а потом делать уже и выводы о причинах авиационного происшествия. До настоящего времени мне неизвестны такие факты, которые представлены немецкими разведчиками, нам никому неизвестны такие факты... Поэтому нам непонятна данная позиция», — заявил руководитель Федерального агентства воздушного транспорта России в эфире телеканала «Россия 1».

Журнал Spiegel 19 октября опубликовал заявление главы Федеральной разведывательной службы Германии BND Герхарда Шиндлера, в котором ответственность за крушение самолета возлагается на ополченцев. По версии немецкой разведки, выпущенная из ЗРК «Бук» ракета взорвалась в непосредственной близости от самолета. В связи с этим Нерадько отметил, что все обсуждают не доклад разведки, а статью в журнале Spiegel, не факты, а выводы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"