Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве от коронавируса вылечились свыше 5,9 тыс. человек Общество, 09:32 На ликвидацию последствий ледяного шторма в Приморье выделят ₽700 млн Политика, 09:11 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Минпромторг пообещал поддержку двум проектам Франка по строительству ЦБК Бизнес, 09:00 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Спорт, 08:57 Новый глава Дагестана заболел COVID-19 Общество, 08:54 Байден заявил о нежелании начинать расследование против Трампа Политика, 08:48 Альтернатива закрытым фудкортам, Байден бросил вызов. Главные новости РБК Общество, 08:45 Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 08:37 Умерла актриса Светлана Обидина Общество, 08:34 США и Румыния провели совместные ракетные стрельбы вблизи Крыма Политика, 08:30 Джанпьеро Петрильери: не говорите с сотрудниками как с солдатами Pro, 08:21 Российского дирижера Максима Емельянычева номинировали на «Грэмми» Общество, 08:18 ВОЗ сообщила о новом рекорде недельного прироста случаев COVID Общество, 08:16
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Экономика ,  
0 

Защита обжаловала арест подозреваемого в срыве концерта Макаревича

Защита сторонника незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова, которого арестовали на один месяц по подозрению в хулиганстве на концерте Андрея Макаревича, обжаловала решение суда. Об этом Рапси сообщил его адвокат Дмитрий Аграновский.

«Я прошу избрать ему иную меру, не связанную с лишением свободы», – пояснил адвокат. По словам Аграновского, его клиент все еще находится в статусе подозреваемого.

Во время концерта Макаревича, который проходил вечером 25 сентября, в зрительном зале распылили перцовый газ. Всех пострадавших пришлось вывести из зала, а помещение проветрить. Позднее концерт был продолжен.

По факту случившегося столичная полиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство). Максимальное наказание по этой статье, предусмотренное российским законодательством, составляет пять лет лишения свободы.