Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
Технологии и медиа ,  
0 
В США четырех хакеров оштрафовали на $100 млн

Американский суд признал четырех молодых людей виновными в преступном сговоре с целью совершения кражи, мошенничества, нарушения авторских прав и хищений коммерческих тайн. Кроме того, каждый из осужденных также был признан виновным в хищении личных данных и незаконном получении доступа.

Как сообщает издание The Verge, возраст осужденных составляет от 18 до 28 лет. Их обвиняют в краже компьютерных игр и данных армии США. В частности, они смогли похитить и выложить в Сеть игры Gears of War 3, Call of Duty: Modern Warfare 3, а также программу-симулятор управления вертолетом Apache, разработанную для армии США, и данные об игровой консоли Xbox One.

Хакеры совершали свои действия с помощью внедрения кода SQL и использования украденных ими личных данных сотрудников компаний и их партнеров. При обыске следствие обнаружило у них около $260 тыс. наличными.

Двое обвиняемых признали свою вину.