Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20
Война санкций ,  
0 

ЦБ не рассматривает ввод ограничений на движение капитала

Банк России не рассматривает введение ограничений на трансграничное движение капитала. Об этом говорится в заявлении мегарегулятора.

«В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями Банк России информирует, что не рассматривает введение каких-либо ограничений на трансграничное движение капитала», – говорится в сообщении ЦБ.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на неназваные источники сообщило, что подобный сценарий обсуждается Центробанком в случае усиления оттока капитала из России.

Мегарегулятор, согласно информации агентства, рассматривает меры как профилактические. Они будут применены, если чистый отток средств значительно повысится. При этом окончательного решения нет.

Ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявляла, что введение ограничений движения капитала нецелесообразно. Аналогичную позицию в интервью Bloomberg озвучивал и первый зампред Банка России Сергей Швецов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"