Лента новостей
Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30
Бизнес ,  
0 
General Electric продолжит работу на Сахалине вопреки санкциям

Американская компания General Electric продолжит работу на Сахалине несмотря на санкции, введенные правительством США. Такое заявление сделал главный директор подразделения компании по международному сотрудничеству и развитию Джон Райс на встрече с первым зампредседателя правительства Сахалинской области Сергеем Шередекиным. Об этом сообщает агентство Интерфакс.

Сообщается, что Райс находится на Сахалине с рабочим визитом. В ходе встречи он пояснил, что некоторые ограничения на работу GE из-за санкций возможны, однако в целом компания намерена выполнить все намеченные планы. GE также сотрудничает с «Роснефтью» и «Газпромом», отметил Райс.

В Сахалинской области у GE несколько различных контрактов, в том числе в области модернизации энергетики региона. В частности, компания поставляла оборудование при строительстве четвертого и пятого энергоблоков Южно-Сахалинской ТЭЦ-1.