Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15
Политика ,  
0 
На Триумфальной площади задержаны около 70 человек
В Москве на Триумфальной площади за попытку проведения несанкционированной акции задержаны 68 человек, сообщили в ГУВД Москвы.

Среди задержанных: Илья Яшин, Константин Косякин, Эдуард Лимонов, Борис Немцов и многие другие лидеры оппозиции. Как сообщает "Эхо Москвы", группа участников митинга направилась в сторону Тверского ОВД, куда доставлен Б.Немцов.

Всего в данном мероприятии приняли участие около 300 человек. В настоящее время все участники митинга покинули Триумфальную площадь.

На Триумфальной площади 31 декабря прошли сразу два мероприятия в защиту 31-й статьи Конституции РФ: санкционированное (по заявке Людмилы Алексеевой) и несанкционированное (организованное Эдуардом Лимоновым)

Напомним, оппозиция проводит акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний, по 31-м числам каждого месяца. Вплоть до октября с.г. ни одна из ранее проводимых акций "несогласных" не была согласована с правительством столицы, что давало повод ОМОНу каждый раз разгонять несанкционированный митинг. После отставки бывшего градоначальника Юрия Лужкова мэрия Москвы впервые пошла на согласование условий оппозиционной акции на Триумфальной площади. Первая разрешенная акция прошла в столице 31 октября с.г.