Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 мифов про женщин и автомобили РБК и Subaru, 02:04 Саудовская Аравия начала военную операцию после атаки дронов Политика, 01:55 Нейрохирург объяснил отказ Заворотнюк ложиться на лечение в госклинику Общество, 01:54 Американский генерал сообщил о готовом плане прорыва ПВО Калининграда Политика, 01:40 В РПЦ опровергли отказ крестить рожденных с помощью ЭКО младенцев Общество, 01:32 Лавров предложил не строить новый миропорядок на «голом балансе сил» Политика, 01:13 В центре Москвы столкнулись четыре автомобиля Общество, 01:05 Новак пообещал Украине доказать выгоду от прямых поставок газа Политика, 00:49 Появилось видео премьера Канады с черным гримом на лице Политика, 00:33 Лавров предостерег США от отказа от договора о ядерных испытаниях Политика, 00:25 Вашингтон разрешил президенту и главе МИД Ирана приехать в США Политика, 00:03 Счетная палата раскритиковала систему помощи инвалидам в России Общество, 00:00 Кэмерон привел объяснение Путина насчет введения закона о гей-пропаганде Политика, 00:00 Второй российский клуб за вечер пропустил пять голов в матче Лиги Европы Спорт, 19 сен, 23:56
Политика ,  
0 
В Калифорнии разбился военный истребитель
Самолет по неизвестной пока причине упал в 200 км от Лос-Анджелеса. Судьба пилота неизвестна
Истребитель F/A-18E (Фото: Stephanie Contreras / Reuters)

В США разбился истребитель F/A-18E, сообщает Reuters со ссылкой на власти Калифорнии. Инцидент произошел в районе Долины смерти, примерно в 200 км от Лос-Анджелеса.

Судьба пилота самолета до сих пор неизвестна. На место происшествия направлен спасательный вертолет.

В середине марта у побережья штата Флорида во время тренировочного полета разбился F/A-18 Hornet ВМС США. Оба пилота катапультировались. Их обнаружили и доставили в больницу, однако вскоре после случившегося стало известно, что они скончались.

Президент США Дональд Трамп в начале марта в ходе круглого стола в Boeing назвал F/A-18 Hornet «произведением искусства» и заявил, что обсуждает с конгрессом финансирование 24 новых самолетов.

В ноябре глава Военно-морской авиации заявил конгрессу, что из 542 имеющихся в распоряжении ВМС самолетов F-18 Super Hornet (модификация F/A-18) только половина может подняться в небо и только 31% полностью готов к полетам и готов «вести бой прямо сейчас».