Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Крыльев Советов» заявил о желании пригласить в команду Мамаева Спорт, 15:57 Друг Заворотнюк сообщил о второй проведенной актрисе операции Общество, 15:55 В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек Общество, 15:52 В закрытии мотосезона в Москве приняли участие 3,5 тыс. байкеров Общество, 15:48 CBS узнал о размещении США эсминца в Персидском заливе Политика, 15:33 Фигуристка Трусова побила два мировых рекорда Загитовой Спорт, 15:19 СК начал проверку обстоятельств суицида сотрудника Росгвардии Общество, 15:13 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 15:11 В Чечне загорелся мебельный цех Общество, 15:09 «Зенит» анонсировал первый матч Кокорина после освобождения из колонии Спорт, 15:02 Девочку-инвалида из Башкирии отправят на операцию в Москву Общество, 15:01 В Казахстане 10 саперов получили ранения в результате взрыва боеприпаса Общество, 14:59 Пентагон признал невозможность систем ПВО отразить атаку на Saudi Aramco Политика, 14:48 Украина перенимет американскую модель охраны границ Политика, 14:31
Политика ,  
0 
В Калифорнии разбился военный истребитель
Самолет по неизвестной пока причине упал в 200 км от Лос-Анджелеса. Судьба пилота неизвестна
Истребитель F/A-18E (Фото: Stephanie Contreras / Reuters)

В США разбился истребитель F/A-18E, сообщает Reuters со ссылкой на власти Калифорнии. Инцидент произошел в районе Долины смерти, примерно в 200 км от Лос-Анджелеса.

Судьба пилота самолета до сих пор неизвестна. На место происшествия направлен спасательный вертолет.

В середине марта у побережья штата Флорида во время тренировочного полета разбился F/A-18 Hornet ВМС США. Оба пилота катапультировались. Их обнаружили и доставили в больницу, однако вскоре после случившегося стало известно, что они скончались.

Президент США Дональд Трамп в начале марта в ходе круглого стола в Boeing назвал F/A-18 Hornet «произведением искусства» и заявил, что обсуждает с конгрессом финансирование 24 новых самолетов.

В ноябре глава Военно-морской авиации заявил конгрессу, что из 542 имеющихся в распоряжении ВМС самолетов F-18 Super Hornet (модификация F/A-18) только половина может подняться в небо и только 31% полностью готов к полетам и готов «вести бой прямо сейчас».