Лента новостей
Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес
Команда Евгения Киселева возвращается в эфир
Политика, 31 мая 2002, 17:16
0
Команда Евгения Киселева возвращается в эфир
Вещание на шестом телеканале начнется 1 июня в 8.00 по московскому времени. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь ЗАО "Шестой канал", входящего в "Медиа-социум", Татьяна Блинова.

Необходимое для выхода в эфир оборудование было частично закуплено, частично арендовано. Телекомпания готовит ряд премьер, которые будут показаны в первый день вещания. 1 июня на канале выйдут выпуски новостей, которые будут готовить журналисты и ведущие прежнего ТВ-6.

Комментируя второе судебное решение, вынесенное Мещанским межмуниципальным судом Москвы, обязывающее ЗАО "Московская независимая вещательная корпорация" (МНВК) возобновить вещание ТВ-6, Татьяна Блинова сказала, что оно так же не имеет отношения к "Шестому каналу", как и первое, вынесенное Химкинским районным судом.

В свою очередь, председатель ликвидационной комиссии МНВК Павел Черновалов заявил РБК, что "незаконное использование нашей частоты мы воспринимаем со спокойным негодованием". По его словам, сегодня было принято решение о направлении в Европейский суд по правам человека в Страсбурге копий судебных решений Мещанского и Химкинского судов. "Пусть Европейский суд рассмотрит законность этих решений наравне с решением о ликвидации МНВК", - сказал Павел Черновалов.

Правда, уже вечером в пятницу появились сообщения о возможном срыве выхода в эфир команды Евгения Киселева. По сведениям "Эха Москвы", все еще не подписан договор между "Медиа-социумом" и Телевизионным техническим центром (ТТЦ). Дело в том, что представители "Медиа-социума" свои подписи под документом уже поставили, а руководители ТТЦ - еще нет.