Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии Политика, 00:01 Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение Финансы, 00:00 Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк Pro, 00:00 Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Экономика, 00:00 ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг Общество, 00:00 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 15 окт, 23:43 Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными Политика, 15 окт, 23:23 СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией Политика, 15 окт, 23:22 Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю Политика, 15 окт, 23:11 Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны Политика, 15 окт, 23:10 Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» Общество, 15 окт, 23:04 ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках Политика, 15 окт, 22:41 В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо Общество, 15 окт, 22:31 Зачем российское зерно переводят в токены Pro, 15 окт, 22:24
Политика ,  
0 
Собянин назначил бывшего военкома Москвы главой департамента безопасности
Прежний руководитель департамента по региональной безопасности Владимир Черников умер в конце прошлой недели
Владимир Регнацкий (Фото: Александр Семенников / VK)

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на пост главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции бывшего военного комиссара столицы Владимира Регнацкого, следует из опубликованного распоряжения (.pdf).

Документ подписан в четверг, 31 января. Регнацкого, таким образом, освободили от должности начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Москвы. Занимать новый пост он будет в течение срока полномочий действующего мэра.

Общество
Умер начальник департамента безопасности мэрии Москвы Владимир Черников

До перехода в управление он с 2010 по 2013 годы был военным комиссаром Москвы. Его назначение на новую должность произошло после того, как прежний руководитель департамента региональной безопасности Владимир Черников скончался на 55-м году жизни. Это произошло в ночь на 27 января. Предварительная причина — острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции отвечает, в частности, за организацию массовых мероприятий.