Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор Техаса объявил режим ЧС из-за тропического шторма «Имельда» Общество, 06:37 По меньшей мере четыре человека пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло стоимость всех зверей в России Экономика, 06:00 Мужчина покончил с собой в офисе Facebook в Калифорнии Общество, 05:59 В приморском Уссурийске загорелся одноэтажный овощной склад Общество, 05:41 Москва поднялась на 17 мест в рейтинге финансовых центров Бизнес, 05:29 Роспотребнадзор выступил за запрет продажи алкоголя в жилых домах Общество, 05:26 Трамп провел встречу с главой Facebook Марком Цукербергом Политика, 05:06 Эксперты допустили создание в КНДР подлодки с баллистическими ракетами Политика, 04:52 В «Нафтогазе» сообщили о подготовке к остановке транзита российского газа Политика, 04:44 На учениях в Оренбургской области состоялся запуск ракеты «Искандер-М» Политика, 04:22 СМИ узнали о возможной отмене праздников из-за «регуляторной гильотины» Общество, 04:13 В Турции двоих детей из Екатеринбурга облили горящим маслом Общество, 04:01
Украинский кризис ,  
0 
Трехсторонняя группа по Украине не приняла итоговых документов в Минске
Переговоры трехсторонней группы по украинскому кризису в Минске не завершились подписанием итоговых документов. Полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что их обсуждение продолжается. Встреча смогла состояться со второй попытки – накануне, 30 января, представители самопровозглашенных республик не дождались приезда представителей Украины

Участники трехсторонней контактной группы не подписали итоговые документы по итогам переговоров 31 января.

«Встреча завершилась. Обсуждение документа продолжается», – заявил РИА Новости полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.

Переговоры контактной группы завершились около 20:00 мск. Она продолжалась более трех часов.

При этом до последнего момента не было известно, приедут ли на нее все участники. 30 января встреча сорвалась из-за того, что представители самопровозглашенных республик не дождались представителей Украины.

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба объяснял это тем, что Киев настаивал на участии в переговорах лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. ДНР и ЛНР в свою очередь назвали условием приезда глав республик прекращение обстрелов со стороны украинской армии.

31 января на встречу собрались все участники трехсторонней группы. На нее приехали полномочные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Денис Пушилин и Владисал Дейнего, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов и полномочный представитель Украины Леонид Кучма.