Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ Спорт, 00:14 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13
Украинский кризис ,  
0 

Трехсторонняя группа по Украине не приняла итоговых документов в Минске

Переговоры трехсторонней группы по украинскому кризису в Минске не завершились подписанием итоговых документов. Полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что их обсуждение продолжается. Встреча смогла состояться со второй попытки – накануне, 30 января, представители самопровозглашенных республик не дождались приезда представителей Украины

Участники трехсторонней контактной группы не подписали итоговые документы по итогам переговоров 31 января.

«Встреча завершилась. Обсуждение документа продолжается», – заявил РИА Новости полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.

Переговоры контактной группы завершились около 20:00 мск. Она продолжалась более трех часов.

При этом до последнего момента не было известно, приедут ли на нее все участники. 30 января встреча сорвалась из-за того, что представители самопровозглашенных республик не дождались представителей Украины.

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба объяснял это тем, что Киев настаивал на участии в переговорах лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. ДНР и ЛНР в свою очередь назвали условием приезда глав республик прекращение обстрелов со стороны украинской армии.

31 января на встречу собрались все участники трехсторонней группы. На нее приехали полномочные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Денис Пушилин и Владисал Дейнего, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов и полномочный представитель Украины Леонид Кучма.