Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29
Украинский кризис ,  
0 
Трехсторонняя группа по Украине не приняла итоговых документов в Минске
Переговоры трехсторонней группы по украинскому кризису в Минске не завершились подписанием итоговых документов. Полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что их обсуждение продолжается. Встреча смогла состояться со второй попытки – накануне, 30 января, представители самопровозглашенных республик не дождались приезда представителей Украины

Участники трехсторонней контактной группы не подписали итоговые документы по итогам переговоров 31 января.

«Встреча завершилась. Обсуждение документа продолжается», – заявил РИА Новости полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.

Переговоры контактной группы завершились около 20:00 мск. Она продолжалась более трех часов.

При этом до последнего момента не было известно, приедут ли на нее все участники. 30 января встреча сорвалась из-за того, что представители самопровозглашенных республик не дождались представителей Украины.

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба объяснял это тем, что Киев настаивал на участии в переговорах лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. ДНР и ЛНР в свою очередь назвали условием приезда глав республик прекращение обстрелов со стороны украинской армии.

31 января на встречу собрались все участники трехсторонней группы. На нее приехали полномочные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Денис Пушилин и Владисал Дейнего, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов и полномочный представитель Украины Леонид Кучма.