Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Политика ,  
0 

Госстрой возглавит В.Токарев

Преемником уволенного руководителя Госстроя Владимира Когана в ближайшее время может стать заместитель министра регионального развития Владимир Токарев. Об этом сообщает газета "Известия". По уставу, федеральное агентство находится в подчинении у ведомства, занимающегося делами субъектов РФ.
Фото: minregion.ru

Как утверждают источники "Известий", провести на пост главы Госстроя В.Токарева стремится его непосредственный шеф Игорь Слюняев. У этого кадрового решения есть и влиятельные противники, стремящиеся к "автономизации" агентства от министерства.

Среди других кандидатов на пост руководителя Госстроя называют Александра Бравермана, в 1999г. выполнявшего обязанности главы Минимущества. Кандидатуру этого чиновника, по неподтвержденным данным, поддерживает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Предыдущий глава Госстроя Владимир Коган подал в отставку месяц назад. И.о. руководителя был назначен нижегородский единоросс Игорь Донато, продержавшийся в высоком кресле всего несколько недель и вслед за тем также отставленный.

Владимиру Токареву 35 лет. В апреле-мае 2012г. он исполнял обязанности главы Минрегионразвития.