Лента новостей
Глава МИД Германии заявил о свободе судоходства в Керченском проливе Политика, 21:00 Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания Общество, 20:54 Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз Политика, 20:40 Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства Политика, 20:37 Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга Политика, 20:28 Чубайс ответил на критику со стороны Соловьева Общество, 20:27 Бывший тренер российских биатлонисток Пихлер объявил о завершении карьеры Спорт, 20:12 Представитель Ковалева не сочла угрозой бою обвинения в избиении Общество, 20:06 Рогозин допустил визит главы NASA на один из пусков с Байконура Политика, 19:52 МИД предостерег США от перезапуска «Звездных войн» Рейгана Политика, 19:46 Лукашенко заявил о заправке украинских танков российским топливом Политика, 19:38 Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили Общество, 19:31 Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» Технологии и медиа, 19:19 «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины Спорт, 19:10
Политика ,
0
Ю.Тимошенко: Киев окружен боевиками, готовыми к захвату власти
Премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко в интервью "5 каналу" украинского телевидения выступила с обвинениями в адрес своего конкурента на выборах лидера "Партии регионов" Виктора Януковича.

"Янукович повторяет то, что было в 2004 году. В ЦИК "киваловщина", на участках – фальсификации. Снова "карусели", снова голосование на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти", - утверждает Ю.Тимошенко.

В то же время она уверена, что лидеру "регионалов" ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине. "Как и в 2004 году, мы их жестко поставим на место. Именно потому, что он и является одним из самых антиукраинских политиков. И что бы они сегодня ни делали, все закончится победой Украины", - заявила премьер-министр.

В случае своей победы на выборах Ю.Тимошенко пообещала коренным образом изменить процедуру кадровых назначений. Будущий министр или замминистра должны будут представить свою программу на профессиональное, публичное обсуждение. А профессиональные круги проанализируют программы и сделают свой выбор, к которому будет прислушиваться президент.

В сфере экономики Ю.Тимошенко планирует серьезные реформы, имеющие целью создание среднего класса в стране. Премьер собирается сделать ставку на малый и средний бизнес, отодвинув олигархию в сторону. Неотъемлемой частью правильного развития экономики она считает энергетическую независимость. Также Ю.Тимошенко считает, что страна должна уделить особое внимание развитию отрасли бионанотехнологий.

Следующая новость раздела