Лента новостей
В ДТП в Дагестане пострадали 20 человек 12:10, Общество Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт Суд в России приговорил активиста «Правого сектора» к двум годам колонии 11:56, Общество Стоимость рынка цифровых денег выросла на $27 млрд за неделю 11:46, Крипто Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» 11:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 11:42, РБК и Microsoft Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности 11:40, Общество Москва рассказала о снижении цен на С-400 для Индии 11:38, Политика ФСИН рассказала о перехвате в «Крестах-2» двух коптеров с телефонами 11:28, Общество Хасбулатов подтвердил слова о попытке Ельцина сбежать в посольство США 11:15, Политика В Каталонии полиция застрелила зашедшего в участок мужчину с ножом 11:15, Общество Сумма среднего чека в магазинах России упала до минимума за два года 11:08, Общество Как выгодно добывать криптовалюту: в России появится первый майнинг-пул 10:56, Крипто Азартные инвестиции: как открыть онлайн-казино 10:56, Потребрынок  Рыбка и Лесли рассказали в суде в Таиланде аргументы защиты 10:51, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 10:47, Потребрынок  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:45, РБК и Сбербанк Длительный тест Hyundai Sonata: расходы и полезные опции 10:44, Авто Прогнозы дня: неделя начнется с покупок — причин для снижений пока нет 10:43, Quote Роспотребнадзор зафиксировал снижение смертности от отравления алкоголем 10:31, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:20, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о разработке в США комплекса радиоэлектронной борьбы 10:09, Технологии и медиа Мантуров выступил против возобновления производства «Русланов» в России 09:57, Технологии и медиа Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 09:55, Партнерский материал В Минспорте вернулись к идее лишать спортсменов призовых за допинг 09:46, Общество Греция вышла из-под внешнего управления иностранных кредиторов 09:36, Политика
Ю.Тимошенко: Киев окружен боевиками, готовыми к захвату власти
Политика, 31 янв 2010, 18:33
0
Ю.Тимошенко: Киев окружен боевиками, готовыми к захвату власти
Премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко в интервью "5 каналу" украинского телевидения выступила с обвинениями в адрес своего конкурента на выборах лидера "Партии регионов" Виктора Януковича.

"Янукович повторяет то, что было в 2004 году. В ЦИК "киваловщина", на участках – фальсификации. Снова "карусели", снова голосование на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти", - утверждает Ю.Тимошенко.

В то же время она уверена, что лидеру "регионалов" ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине. "Как и в 2004 году, мы их жестко поставим на место. Именно потому, что он и является одним из самых антиукраинских политиков. И что бы они сегодня ни делали, все закончится победой Украины", - заявила премьер-министр.

В случае своей победы на выборах Ю.Тимошенко пообещала коренным образом изменить процедуру кадровых назначений. Будущий министр или замминистра должны будут представить свою программу на профессиональное, публичное обсуждение. А профессиональные круги проанализируют программы и сделают свой выбор, к которому будет прислушиваться президент.

В сфере экономики Ю.Тимошенко планирует серьезные реформы, имеющие целью создание среднего класса в стране. Премьер собирается сделать ставку на малый и средний бизнес, отодвинув олигархию в сторону. Неотъемлемой частью правильного развития экономики она считает энергетическую независимость. Также Ю.Тимошенко считает, что страна должна уделить особое внимание развитию отрасли бионанотехнологий.