Лента новостей
Реальные доходы россиян вернулись к падению 18:15, Экономика Суд в Крыму сократил срок ареста украинского моряка из-за ошибки 18:14, Общество Путин согласился с новыми показателями эффективности губернаторов 18:10, Политика Белоусов предупредил о риске невыполнения задач из майского указа Путина 18:06, Бизнес Захарова заявила о политическом давлении США в связи с делом Бутиной 18:04, Политика Трамп заявил о победе над ИГ на фоне новостей о выводе войск США из Сирии 17:46, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:43, РБК и Philips Собянин заявил о решении проблем с зарплатами на хлебозаводе «Черкизово» 17:40, Общество Крупнейшие российские компании присоединились к налоговому мониторингу 17:37, Экономика Японские истребители сопроводили российский Су-24 17:36, Политика МИД ответил на планы Украины провести корабли через Керченский пролив 17:30, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 17:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Сенаторы предложили увеличить штрафы для девелоперов 17:26, Бизнес «Bitcoin подорожает до $50 тысяч»: как изменится цена монеты в будущем 17:25, Крипто Курс евро превысил 77 руб. впервые за месяц 17:20, Финансы Прокурор оценил небоевые потери украинских силовиков за 4,5 года 17:14, Политика В Совфеде прокомментировали планы Киева по проходу кораблей в Черное море 17:08, Политика «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 17:07, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:00, РБК и «Билайн» Бизнес Здание Центрального телеграфа у Кремля продали за 2 млрд руб. 16:57, Бизнес После нападения в медцентре в Лондоне госпитализировали трех человек 16:49, Общество Госдума приняла закон о снижении неустойки по потребительским кредитам 16:45, Финансы Хакеры более трех лет читали дипломатическую переписку ЕС 16:33, Технологии и медиа Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на трубы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто
Между Венесуэлой и США начинается новая дипломатическая война
Политика, 30 дек 2010, 06:24
0
Между Венесуэлой и США начинается новая дипломатическая война
США аннулировали визу у посла Венесуэлы в Вашингтоне Бернардо Альвареса, передает Reuters со ссылкой на соответствующее заявление заместителя министра иностранных дел Венесуэлы Темира Порраса. Подробностей относительно этого решения американских властей Т.Поррас не сообщил.

Стоит отметить, что накануне президент Венесуэлы Уго Чавес пригрозил США разрывом дипломатических отношений. В частности он заявил, что готов к отзыву своего посла из Вашингтона.

Ранее США сообщили, что могут принять эту меру в ответ на отказ У.Чавеса принять в Каракасе нового американского посла. Президент Венесуэлы заявлял, что направленный Белым домом дипломат Ларри Палмер не будет допущен в страну, так как не уважает ее.

Л.Палмер, который, тем не менее, ожидает одобрения своего назначения послом в сенате США, ранее выступал с критикой положения дел в Вооруженных силах Венесуэлы и заявлял, что эта страна служит убежищем для колумбийских боевиков.

"Теперь американское правительство угрожает нам ответными мерами. Что ж, пусть делают, что хотят, но этот человек сюда не приедет", - сказал У.Чавес.

Представительство США в Каракасе, которое с июля 2010г. работает без посла, не опубликовало никакого официального ответа.