Лента новостей
Следователь по делу ЮКОСа погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя 12:31, Общество Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество Путин сделал Билана заслуженным артистом России 12:11, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:07, РБК и Открытие СК возбудил еще три дела из-за обстрелов в Донбассе 12:07, Общество
Б.Раббани: Афганских чиновников должны охранять ооновцы
Политика, 30 ноя 2001, 16:16
0
Б.Раббани: Афганских чиновников должны охранять ооновцы
Для обеспечения безопасности афганских лидеров, которые должны вернуться в страну, чтобы участвовать в формировании переходного правительства Афганистана, в стране необходимо разместить около 200 иностранных миротворцев.

Об этом заявил на пресс-конференции лидер Северного альянса Бурхануддин Раббани. Он также сказал, что переходное правительство должно быть избрано народом Афганистана на всеобщих выборах.

Данное заявление Раббани оказалось достаточно размытым, потому как не понятно, о каких миротворцах идет речь. Под эгидой какой организации должна осуществиться эта акция? Буквально два дня назад официальный представитель Северного альянса отметил, что антиталибская оппозиция не нуждается в миротворцах ООН. Северный альянс отклонил предложение ООН о введении международного миротворческого контингента в Афганистан.

Напомним, что первым о вводе «голубых касок» в Афганистан заговорил главный конкурент Раббани за главный пост в будущем Афганистане экс-король государства Мохаммад Захир-Шах. Захир-Шах пытался инициировать эту идею еще в самом начале антитеррористической операции в Афганистане. Но тогда она желаемого эффекта не возымела.