Лента новостей
Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 02:06 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54
Политика ,  
0 
Движение ФАТХ пошло на перемирие с Израилем
Движение ФАТХ официально объявило о присоединении к соглашению о перемирии с Израилем. Как сообщает АР, заявление о присоединении к перемирию было сделано сегодня от имени основной части движения ФАТХ, возглавляемой Ясиром Арафатом.

О реакции на заявление со стороны военного крыла группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" пока ничего не сообщается. Напомним, что согласно условиям перемирия с 29 июня все присоединившиеся к нему группировки прекращают теракты в отношении Израиля сроком на три месяца.

Кроме того, стало известно, что Израиль начал вывод войск из северной части сектора Газа. Как сообщает АР, первые армейские автоколонны и часть бронетехники уже покинули территорию сектора Газа. К настоящему времени израильские войска уже практически полностью освободили район г.Бейт-Ханун.