Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чистая питьевая вода в Карелии: почему ее мало и что делать Совместный проект, 14:15 Бесплатный газ на участок: как провести по новому закону Недвижимость, 14:11 УАЗ показал «беспилотную» «Буханку» из прошлого. Фото Авто, 14:06 Власти Подмосковья после жалоб жителей переместят миграционный центр Общество, 14:05 Дерипаска заявил об угрозе для Центробанка от новой Госдумы Экономика, 14:04 Президента Бразилии не пустили в ресторан в США из-за отсутствия прививки Общество, 14:01 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Как контролировать работу операторов службы поддержки в соцсетях Pro, 13:56 Зеленский счел преждевременным получение израильских систем ПРО Политика, 13:53 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 13:51 Интервью с Игорем Маковским, генеральным директором «Россети Центр» Партнерский материал, 13:50 Life опубликовал показания матери пермского стрелка о сыне Общество, 13:49 Даниил Медведев выступит на «Кубке Кремля» Спорт, 13:49 Восемь россиян поборются за приз лучшему игроку года в пляжный футбол Спорт, 13:42
Госпереворот в Венесуэле ,  

В Венесуэле заблокировали доступ к социальным сетям

Власти Венесуэлы на фоне беспорядков заблокировали доступ к социальным сетям и некоторым интернет-сервисам
Хуан Гуаидо (слева)
Хуан Гуаидо (слева) (Фото: Carlos Garcia Rawlins / Reuters)

Власти Венесуэлы заблокировали доступ к социальным сетям и ряду других интернет-сервисов после того, как лидер венесуэльской оппозиции, спикер местного нацсобрания Хуан Гуаидо через свой твиттер призвал недовольных режимом Николаса Мадуро выйти на улицы и «положить конец узурпации».

Сервис NetBlocks сообщает, что государственный интернет-провайдер ABA CANTV перекрыл доступ к сетям Facebook и Twitter, а также к YouTube и сервисам Google. При этом отмечается, что доступ к заблокированным ресурсам по-прежнему возможен через VPN-сервисы.

О блокировке доступа к соцсетям и интернету в целом сообщает со ссылкой на очевидцев и парагвайская газета La Nacion. О том, что доступ к интернет-сервисам был ограничен, также сообщило агентство Bloomberg.

Сам Гуаидо продолжает время от времени писать на своей странице Twitter. В своем последнем сообщении он заявил, что процесс перемен в стране уже необратим, и пообещал, что операция «Свобода» будет продолжаться до тех пор, пока вся Венесуэла не станет свободной.

В свою очередь, венесуэльский министр коммуникаций и информации Хорхе Родригес на своей странице в Twitter заявил о новой попытке госпереворота в республике.

Министр призвал жителей страны сохранять «максимальную бдительность, чтобы вместе со славными боливарианскими вооруженными силами сломить попытку переворота и сохранить мир».

Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Участник оппозиционнного митинга держит плакат с ценами на продукты. В Венесуэле дефицит продуктов питания и медикаментов. Минимальная зарплата в стране составляет $30 в месяц

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"