Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги Политика, 01:03 Трамп счел военные действия равнозначным ответом на атаку на Saudi Aramcо Политика, 00:58 Прокуратура Австрии отказалась возбуждать дело об офшорах «Тройки Диалог» Финансы, 00:00 Мужчина приковал себя цепью к памятнику маршалу Коневу в Праге Общество, 16 сен, 23:54 Red Wings ответила на сообщения о загоревшемся при посадке колесе лайнера Общество, 16 сен, 23:47 Украинская делегация попыталась лишить слова крымскую журналистку в ОБСЕ Политика, 16 сен, 23:41 Песков исключил военную операцию Турции, Ирана и России в Идлибе Политика, 16 сен, 23:16 Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди РБК и Infiniti, 16 сен, 23:13 Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото Политика, 16 сен, 22:54 В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск Общество, 16 сен, 22:47 Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо Политика, 16 сен, 22:27 «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России Спорт, 16 сен, 22:16 Захарова назвала информацию о слежке за ФБР частью предвыборной гонки США Политика, 16 сен, 22:15 В депздраве назвали число пострадавших в ДТП с тремя автобусами в Москве Общество, 16 сен, 22:10
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
В Венесуэле заблокировали доступ к социальным сетям
Власти Венесуэлы на фоне беспорядков заблокировали доступ к социальным сетям и некоторым интернет-сервисам
Хуан Гуаидо (слева) (Фото: Carlos Garcia Rawlins / Reuters)

Власти Венесуэлы заблокировали доступ к социальным сетям и ряду других интернет-сервисов после того, как лидер венесуэльской оппозиции, спикер местного нацсобрания Хуан Гуаидо через свой твиттер призвал недовольных режимом Николаса Мадуро выйти на улицы и «положить конец узурпации».

Сервис NetBlocks сообщает, что государственный интернет-провайдер ABA CANTV перекрыл доступ к сетям Facebook и Twitter, а также к YouTube и сервисам Google. При этом отмечается, что доступ к заблокированным ресурсам по-прежнему возможен через VPN-сервисы.

О блокировке доступа к соцсетям и интернету в целом сообщает со ссылкой на очевидцев и парагвайская газета La Nacion. О том, что доступ к интернет-сервисам был ограничен, также сообщило агентство Bloomberg.

Сам Гуаидо продолжает время от времени писать на своей странице Twitter. В своем последнем сообщении он заявил, что процесс перемен в стране уже необратим, и пообещал, что операция «Свобода» будет продолжаться до тех пор, пока вся Венесуэла не станет свободной.

В свою очередь, венесуэльский министр коммуникаций и информации Хорхе Родригес на своей странице в Twitter заявил о новой попытке госпереворота в республике.

Министр призвал жителей страны сохранять «максимальную бдительность, чтобы вместе со славными боливарианскими вооруженными силами сломить попытку переворота и сохранить мир».

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"