Лента новостей
Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06
Политика ,  
0 
Дж. Буш: Руководство Ирака будет отдано под суд
После завершения военной кампании и установления новой власти в Ираке лидеры прежнего режима должны быть отданы под суд, заявил президент США Джордж Буш.

Как сообщает Sky News, президент подчеркнул, что "умирающий режим" убивает людей, отказывающихся воевать с коалиционными силами, проводит многочисленные казни и пытки. Кроме этого, Дж.Буш сообщил, что коалиционные войска сейчас находятся менее чем в 90 км от Багдада и готовы к началу решающей битвы за взятие города.

Вчера вечером иракское телевидение продемонстрировало кадры с очередного заседания руководства страны с участием президента Саддама Хусейна. В заседании также принимали участие вице-президент Таха Ясин Рамадан, вице-премьер Тарик Азиз, представители руководства правящей партии "Баас". Основной целью демонстрации заседания иракского руководства является подтверждение того, что С.Хусейн жив и продолжает контролировать ситуацию в стране.