Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27
Политика ,  
0 
В Кремле рассказали о планах Путина на Новый год
Президент «традиционно» встречает Новый год дома, «в кругу родных, близких и друзей», напомнил его пресс-секретарь. «Так же будет и в этом году», — сказал Дмитрий Песков
Владимир Путин (Фото: администрация Президента России)

Президент России Владимир Путин, как и обычно, встретит Новый год в кругу «родных, близких и друзей». Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Именно так президент «традиционно» отмечает это событие, напомнил официальный представитель Кремля.​ «Вы знаете, что для него это такой семейный праздник, за исключением тех случаев, когда это не связано с работой непосредственной», — отметил Песков.

В прошлом году, по словам пресс-секретаря политика, Путин отмечал Новый год, «как все», и даже собирался смотреть свое обращение по телевизору. Свободное время на новогодних праздниках президент, как отмечал Песков, надеялся потратить на «любимые занятия спортом». Путин «и в хоккей играет, и плавает, и делает это, когда предоставляется возможность, на ежедневной основе», отмечал официальный представитель Кремля. 

Ответить на вопрос, что будет у главы государства на праздничном столе, Песков тогда затруднился. «Владимир Путин весьма скромен в плане пищевых предпочтений. Предпочитает абсолютно скромную и здоровую еду», — рассказывал пресс-секретарь. Председатель правительства России Дмитрий Медведев тогда обещал накрыть новогодний стол с использованием отечественных продуктов.