Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 18 июн, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 18 июн, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 18 июн, 22:17
Политика ,  
0 

В Кремле рассказали о планах Путина на Новый год

Президент «традиционно» встречает Новый год дома, «в кругу родных, близких и друзей», напомнил его пресс-секретарь. «Так же будет и в этом году», — сказал Дмитрий Песков
Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: администрация Президента России)

Президент России Владимир Путин, как и обычно, встретит Новый год в кругу «родных, близких и друзей». Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Именно так президент «традиционно» отмечает это событие, напомнил официальный представитель Кремля.​ «Вы знаете, что для него это такой семейный праздник, за исключением тех случаев, когда это не связано с работой непосредственной», — отметил Песков.

В прошлом году, по словам пресс-секретаря политика, Путин отмечал Новый год, «как все», и даже собирался смотреть свое обращение по телевизору. Свободное время на новогодних праздниках президент, как отмечал Песков, надеялся потратить на «любимые занятия спортом». Путин «и в хоккей играет, и плавает, и делает это, когда предоставляется возможность, на ежедневной основе», отмечал официальный представитель Кремля. 

Ответить на вопрос, что будет у главы государства на праздничном столе, Песков тогда затруднился. «Владимир Путин весьма скромен в плане пищевых предпочтений. Предпочитает абсолютно скромную и здоровую еду», — рассказывал пресс-секретарь. Председатель правительства России Дмитрий Медведев тогда обещал накрыть новогодний стол с использованием отечественных продуктов.