Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как «Эконика» увеличила товарооборот РБК и Microsoft, 18:13 Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами Спорт, 18:13 The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39
Политика ,  
0 
В Кремле рассказали о планах Путина на Новый год
Президент «традиционно» встречает Новый год дома, «в кругу родных, близких и друзей», напомнил его пресс-секретарь. «Так же будет и в этом году», — сказал Дмитрий Песков
Владимир Путин (Фото: администрация Президента России)

Президент России Владимир Путин, как и обычно, встретит Новый год в кругу «родных, близких и друзей». Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Именно так президент «традиционно» отмечает это событие, напомнил официальный представитель Кремля.​ «Вы знаете, что для него это такой семейный праздник, за исключением тех случаев, когда это не связано с работой непосредственной», — отметил Песков.

В прошлом году, по словам пресс-секретаря политика, Путин отмечал Новый год, «как все», и даже собирался смотреть свое обращение по телевизору. Свободное время на новогодних праздниках президент, как отмечал Песков, надеялся потратить на «любимые занятия спортом». Путин «и в хоккей играет, и плавает, и делает это, когда предоставляется возможность, на ежедневной основе», отмечал официальный представитель Кремля. 

Ответить на вопрос, что будет у главы государства на праздничном столе, Песков тогда затруднился. «Владимир Путин весьма скромен в плане пищевых предпочтений. Предпочитает абсолютно скромную и здоровую еду», — рассказывал пресс-секретарь. Председатель правительства России Дмитрий Медведев тогда обещал накрыть новогодний стол с использованием отечественных продуктов.