Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Спорт, 18:18 Пашинян попросил у народа Армении прощения за свои ошибки Политика, 18:17 Украинских дипломатов заподозрили в попытке вывезти 16 кг золота в Европу Общество, 18:14 25 лучших книг по тайм-менеджменту Экономика образования, 18:10  Лукашенко присвоил сыну звание генерала и уволил с поста своего помощника Политика, 18:08 Толстой заявил о необходимости для России быть готовой к уходу из ПАСЕ Политика, 18:04
Выборы президента США ,  
0 

Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы

По словам Трампа, на выборах проголосовало множество «мертвых душ», а необходимый скандал по поводу возможного вмешательства в голосование он не может устроить из-за замалчивания со стороны СМИ
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Erin Schaff / Getty Images)

Действующий президент США Дональд Трамп допустил, что ФБР и Минюст могли быть причастны к вмешательству в выборы главы государства. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News.

«Эти выборы — тотальное мошенничество», — заявил Трамп. По его словам, в ходе них было подано множество голосов людей, которые уже как 10–15 лет мертвы.

«Что ФБР и Министерство юстиции [делали]? Не знаю, может быть, они причастны», — сказал Трамп.

По его мнению, СМИ не хотят освещать «мошенничество», которое произошло на президентских выборах. «У нас нет свободы прессы в стране», — заявил он.

Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах
Политика
Фото:Tom Brenner / Reuters

Так, по словам Трампа, пресса в США может замалчивать некоторые события. «Вы не можете устроить скандал, если СМИ не сообщат об этом», — добавил президент.

Выборы президента США прошли 3 ноября. Официально победитель еще не объявлен, однако ведущие американские СМИ подсчитали, что выиграл соперник Трампа — кандидат от демократов Джо Байден. Сам он также заявил о победе на выборах.

Трамп не согласен с победой Байдена. Он неоднократно утверждал, что выборы прошли с многочисленными нарушениями со стороны демократов. В частности, Трамп считает, что Байден победил в ключевых штатах из-за их коррумпированности.

27 ноября действующий президент сообщил, что покинет Белый дом, если большинство выборщиков официально отдадут голоса его сопернику. Трамп добавил, что передаст власть, если Байден докажет, что законно выиграл выборы.