Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Греф сравнил свои ощущения на посту главы Сбербанка с паранойей 11:42, Финансы Офис «Мемориала» сгорел в Ингушетии 11:37, Общество Почему нужно присмотреться к гардеробу Паддингтона 11:31, Стиль Орешкин насчитал три «поменяющих российскую жизнь» технологии 11:28, Технологии и медиа Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Новая блокчейн-платформа научится определять фейковые новости 10:51, Пресс-релизы Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество
С.Собянин уволил глав двух районов и нескольких крупных чиновников
Политика, 29 ноя, 2010 10:42
0
С.Собянин уволил глав двух районов и нескольких крупных чиновников
Сегодня стало известно о новых кадровых перестановках в столичной власти. Мэр Москвы Сергей Собянин взялся за команды отправленных в отставку префекта Северо-Восточного округа Ирины Рабер (в связи с выходом на пенсию) и главы столичного Департамента образования Ольги Ларионовой.

Указом мэра освобождены от должности "по собственной инициативе" зампрефекта СВАО Сергей Науменков и глава управы района Свиблово Сергей Буров. Напомним, 27 ноября стало известно о том, что префект СВАО Ирина Рабер отправлена в отставку в связи с выходом на пенсию.

Лишился сегодня своего поста и еще один глава района. С.Собянин отправил на пенсию главу управы района Молжаниновский (САО) Николая Гамалеева.

Также сегодня были уволены с государственной гражданской службы "по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту" замглавы Департамента образования Москвы Татьяна Гусева и замглавы Департамента труда и занятости населения Москвы Сергей Стоянов.

Провел градоначальник и одно назначение. На пост замглавы Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы был утвержден Юрий Арсентьев. Согласно документу, служебный контракт с ним заключен сроком на три года.

Напомним, ранее глава этого департамента Леонид Бочин ушел в отставку по собственной инициативе. На его место назначен бывший руководитель Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Центральному федеральному округу Антон Кульбачевский.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.