Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
Политика ,  
0 
С.Собянин уволил глав двух районов и нескольких крупных чиновников
Сегодня стало известно о новых кадровых перестановках в столичной власти. Мэр Москвы Сергей Собянин взялся за команды отправленных в отставку префекта Северо-Восточного округа Ирины Рабер (в связи с выходом на пенсию) и главы столичного Департамента образования Ольги Ларионовой.

Указом мэра освобождены от должности "по собственной инициативе" зампрефекта СВАО Сергей Науменков и глава управы района Свиблово Сергей Буров. Напомним, 27 ноября стало известно о том, что префект СВАО Ирина Рабер отправлена в отставку в связи с выходом на пенсию.

Лишился сегодня своего поста и еще один глава района. С.Собянин отправил на пенсию главу управы района Молжаниновский (САО) Николая Гамалеева.

Также сегодня были уволены с государственной гражданской службы "по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту" замглавы Департамента образования Москвы Татьяна Гусева и замглавы Департамента труда и занятости населения Москвы Сергей Стоянов.

Провел градоначальник и одно назначение. На пост замглавы Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы был утвержден Юрий Арсентьев. Согласно документу, служебный контракт с ним заключен сроком на три года.

Напомним, ранее глава этого департамента Леонид Бочин ушел в отставку по собственной инициативе. На его место назначен бывший руководитель Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Центральному федеральному округу Антон Кульбачевский.