Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00 Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео Общество, 00:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 00:00 На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса Общество, 30 мар, 23:59 «Победа» не получила разрешение на вывоз около 400 россиян из Антальи Общество, 30 мар, 23:29 Комитет Думы одобрил введение налогов на проценты по вкладам свыше ₽1 млн Финансы, 30 мар, 23:07 МЧС продлило предупреждение о метели и ветре в Москве до вечера вторника Общество, 30 мар, 22:56 Польша заявила о победе над «Газпромом» в судебном споре о цене на газ Бизнес, 30 мар, 22:53 Новый тест Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат Политика, 30 мар, 22:38
Политика ,  
0 

Трамп заявил о встрече с лидером КНДР в течение месяца

Встреча президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном может состояться в течение месяца. Об этом заявил сам глава Белого дома
Дональд Трамп (Фото: Pablo Martinez Monsivais / AP)

Выступая на митинге перед своими сторонниками в штате Мичиган, Трамп заявил, что рассчитывает встретиться с лидером КНДР «в течение трех или четырех предстоящих недель», сообщает телеканал CNN. «Это будет очень важная встреча, на которой будет обсуждаться ядерное разоружение на Корейском полуострове», — заявил глава Белого дома.

При этом Трамп еще раз указал, что если ему что-то не понравится во время встречи с главой Северной Кореи, то он просто встанет и уйдет. Он признал, что сам вопрос ядерного разоружения очень сложный, и результаты его обсуждения сложно предсказать.

Ранее Трамп заявил в беседе с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ин, что время и место саммита уже определены. По предварительной информации, встреча может состояться в Сингапуре.

Истории беженцев из Северной Кореи. Фотогалерея
Фотогалерея 

О встрече Трампа и Ким Чен Ына месяц назад во время тайного визита в Пхеньян договаривался Майк Помпео, который тогда был кандидатом на пост государственного секретаря США. Он отметил, что лидер Северной Кореи выразил готовность обсуждать ядерное разоружение.

Уже после визита Помпео глава КНДР встретился с президентом Южной Кореи, выступив с целым рядом заявлений о намерении мирно разрешить ситуацию на полуострове.