Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты предсказали появление 400 тыс. безработных строителей Бизнес, 11:42 Власти подготовили правила для работы кинотеатров в условиях пандемии Общество, 11:39 Правительству предложили освободить от платы за детсад потерявших работу Общество, 11:39 Президент Киргизии согласился приехать в Москву на парад Победы Общество, 11:37 Как стать популярным блогером и развить личный бренд Партнерский материал, 11:35 РБК Pro: когда кредит выльется в уголовное дело. Памятка для руководителя Pro, 11:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 11:28 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:27 Полиция пресекла поставки наркотиков из Москвы в регионы в микроволновках Политика, 11:24 Определился соперник российского бойца в поединке за титул чемпиона UFC Спорт, 11:24 Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа снова прекратился Экономика, 11:19 Талантливое поколение Z: три глубинных интервью Совместный проект, 11:08 Эксперты зафиксировали рост трат россиян на дистанционное обучение детей Общество, 11:06 13 трендов биоэкономики: что ждет людей, бизнес и науку в ближайшие годы Зеленая экономика, 11:00 
Политика ,  
0 

Боснийский суд продлил арест президенту-взяточнику

Президент Боснии и Герцеговины Живко Будимир остался под арестом. Он и еще четыре чиновника проведут под стражей еще месяц, сообщают СМИ. Госслужащих обвиняют во взяточничестве: якобы они брали денежные вознаграждения за помилование осужденных.

Суд посчитал нецелесообразным отпустить подозреваемых на свободу, поскольку существует вероятность того, что они попытаются покинуть страну или помешать следствию.

Адвокаты обвиняемых намерены обжаловать решение суда.

Напомним, Ж.Будимир и еще 19 человек были задержаны в ходе операции местных правоохранительных органов 26 апреля 2013г.