Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01 Пшено в прошлом году подорожало в магазинах на 83% Бизнес, 08:00
Политика ,  
0 

В.Путин прибыл в район военных учений на Черное море

Президент РФ Владимир Путин прибыл в район крупномасштабных учений на Черном море, приказ о начале которых он отдал вчера ночью, об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент и министр обороны Сергей Шойгу с борта вертолета осматривают участок территории, на котором проходят учения.

Туда глава государства прилетел из Ростова-на-Дону, где принимал участие в первой конференции "Общероссийского народного фронта".

Напомним, в ночь на четверг В.Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать крупномасштабные военные учения на Черном море. В учениях приняли участие корабли Черноморского флота России, части специального назначения, войска ВДВ. Военные ночью были внезапно подняты по тревоге для того, чтобы приступить к выполнению поставленных задач.

В практических действиях поучаствовали более 7100 военнослужащих, около 250 бронированных машин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, около 30 кораблей различного назначения.

Целью учений называется выявление проблемных вопросов военного строительства.

Данная крупномасштабная проверка в Вооруженных силах Российской Федерации – уже вторая в нынешнем году. Комментируя итоги состоявшейся в феврале 2013г. внезапной проверки войск, дислоцированных на территории Центрального и Западного военных округов, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение о том, что мероприятия такого рода станут регулярными.