Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15 Писательница Джулия Куин рассказала, как «Бриджертоны» стали сериалом Стиль, 15:14 Мурашко сообщил об уменьшении числа пациентов с COVID-19 Общество, 15:13 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 15:13 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Спорт, 15:11 Хаотичный рост цен: что будет с вторичным жильем в Москве в 2021 году Недвижимость, 15:08 Почему люди верят в теории заговора Социальная экономика, 15:00  В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57 Премьер-министр Италии подал в отставку Политика, 14:57 Правозащитники объяснили рост числа задержанных на акциях 23 января Общество, 14:53 Голосовые тренды-2021: как речевые AI-технологии меняют жизнь и бизнес Pro, 14:51 Как в Нидерландах из-за мер по COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36
Политика ,  
0 

В.Путин прибыл в район военных учений на Черное море

Президент РФ Владимир Путин прибыл в район крупномасштабных учений на Черном море, приказ о начале которых он отдал вчера ночью, об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент и министр обороны Сергей Шойгу с борта вертолета осматривают участок территории, на котором проходят учения.

Туда глава государства прилетел из Ростова-на-Дону, где принимал участие в первой конференции "Общероссийского народного фронта".

Напомним, в ночь на четверг В.Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать крупномасштабные военные учения на Черном море. В учениях приняли участие корабли Черноморского флота России, части специального назначения, войска ВДВ. Военные ночью были внезапно подняты по тревоге для того, чтобы приступить к выполнению поставленных задач.

В практических действиях поучаствовали более 7100 военнослужащих, около 250 бронированных машин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, около 30 кораблей различного назначения.

Целью учений называется выявление проблемных вопросов военного строительства.

Данная крупномасштабная проверка в Вооруженных силах Российской Федерации – уже вторая в нынешнем году. Комментируя итоги состоявшейся в феврале 2013г. внезапной проверки войск, дислоцированных на территории Центрального и Западного военных округов, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение о том, что мероприятия такого рода станут регулярными.