Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще пять пациентов с коронавирусом Общество, 23:31 Средства ПВО Сирии отразили ракетную атаку Израиля в провинции Хомс Общество, 23:29 Сыгравший майора Эматта в «Звездных войнах» актер умер от коронавируса Общество, 23:23 Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 600 человек Общество, 23:14 США объяснили продажу активов «Роснефти» в Венесуэле обвалом цен на нефть Экономика, 23:10 Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45
Политика ,  
0 

Турецкие военные сообщили об уничтожении 56 сирийских солдат

Удары по позиция армии Башара Асада наносились в том числе и в пригородах Алеппо
Фото: Ghaith Alsayed / AP

Министерство обороны Турции сообщило о том, что в ходе ударов по нескольким районам погибли 56 военнослужащих сирийской правительственной армии.

Как сообщает агентство Anadolu со ссылкой на данные военного ведомства, удары были нанесены по грузовику с боеприпасами, химическому предприятию в окрестностях Алеппо, а также по местам скопления сирийских солдат.

В Анкаре утверждают, что, по информации, поступившей из Сирии, в результате авиаударов были уничтожены восемь танков, четыре бронемашины, две ракетные установки и пять гаубиц.

При этом в Турции признали, что за последние сутки в Сирии погиб один турецкий военнослужащий, два были ранены.

СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба
Политика

В Дамаске эти данные пока не прокомментировали.

Ситуация в Сирии обострилась после наступления, которое предприняли поддерживаемые Турцией отряды оппозиции в провинции Идлиб. В ходе последовавшего воздушного удара сирийской авиации среди погибших оказались 33 турецких военнослужащих.

В связи с обострением ситуации на северо-западе Сирии деэскалации конфликта потребовали США и страны НАТО.