Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07 Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция Общество, 01:45 Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии Бизнес, 01:36
Политика ,  
0 

Турецкие военные сообщили об уничтожении 56 сирийских солдат

Удары по позиция армии Башара Асада наносились в том числе и в пригородах Алеппо
Фото: Ghaith Alsayed / AP

Министерство обороны Турции сообщило о том, что в ходе ударов по нескольким районам погибли 56 военнослужащих сирийской правительственной армии.

Как сообщает агентство Anadolu со ссылкой на данные военного ведомства, удары были нанесены по грузовику с боеприпасами, химическому предприятию в окрестностях Алеппо, а также по местам скопления сирийских солдат.

В Анкаре утверждают, что, по информации, поступившей из Сирии, в результате авиаударов были уничтожены восемь танков, четыре бронемашины, две ракетные установки и пять гаубиц.

При этом в Турции признали, что за последние сутки в Сирии погиб один турецкий военнослужащий, два были ранены.

СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба
Политика

В Дамаске эти данные пока не прокомментировали.

Ситуация в Сирии обострилась после наступления, которое предприняли поддерживаемые Турцией отряды оппозиции в провинции Идлиб. В ходе последовавшего воздушного удара сирийской авиации среди погибших оказались 33 турецких военнослужащих.

В связи с обострением ситуации на северо-западе Сирии деэскалации конфликта потребовали США и страны НАТО.