Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о претензиях Вьетнама из-за сорняков в российском зерне Бизнес, 21:16 Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании Спорт, 20:57 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 20:45 Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38 Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36
Политика ,  
0 
Вашингтон направил эсминец USS Cole к берегам Ливана
Соединенные Штаты направили эсминец USS Cole к ливанскому побережью. Как заявил Пентагон, эта мера необходима для того, чтобы "показать намерения США обеспечить стабильность" в Ближневосточном регионе.

При этом представитель американского оборонного ведомства Гордон Джонрой отметил, что президент США Джордж Буш обеспокоен ситуацией в Ливане, передает Associated Press.

Ливан остается без президента с 23 ноября 2007г., когда завершились полномочия Эмиля Лахуда. Изначально президентские выборы в стране (глава государства избирается парламентом) должны были состояться 17 декабря 2007г.

Однако сначала политические силы не смогли достичь консенсуса по поводу кандидатуры, а сейчас не могут договориться о разделе власти в коалиционном правительстве в случае избрания президентом начальника Генерального штаба Мишеля Сулеймана.

Теперь же выборы в стране перенесены на 11 марта – уже в пятнадцатый раз.