Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал хоккеиста Мусатова по делу о мошенничестве Общество, 19:28 Правительство утвердило выплату многодетным семьям на погашение ипотеки Экономика, 19:23 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 19:17 Суд в Краснодаре приговорил трех мужчин за похищение «невесты» Общество, 19:12 СМИ узнали об использовании дач российских дипломатов в США для шпионажа Политика, 19:03 Эр-Рияд заявил об применении иранского оружия при атаке на Saudi Aramco Политика, 18:58 Умер сыгравший в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» актер Брайан Тёрк Общество, 18:50 Адвокат Васильевой отреагировал на статью о ее трех детях с Сердюковым Общество, 18:48 Дроны стратегического назначения: вызовет ли новая атака большую войну Мнение, 18:41 «Ethereum подорожает до $1 тыс.»: когда покупать криптовалюту Крипто, 18:41 Салонный уход за ногтями: какой маникюр делать и как выбрать мастера Pink, 18:35 Главу Службы национальной безопасности Армении отправили в отставку Политика, 18:29 На что Россия потратит нефтяные деньги Quote, 18:26 Саакашвили заявил об угрозе независимости Грузии из-за «пятой колонны» Политика, 18:18
Политика ,  
0 
Сеул сообщил о запуске в КНДР баллистической ракеты
Пхеньян запустил баллистическую ракету, сообщают южнокорейские военные. В США подтверждают ракетный пуск. Это первый запуск Пхеньяном баллистической ракеты после похожих испытаний в сентябре
Фото: Ahn Young-joon / AP

Северная Корея провела новые испытания баллистической ракеты. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

В сообщении агентства сказано, что запуск неопознанной баллистической ракеты был осуществлен в ночь на 29 ноября по местному времени из провинции Южный Пхеньян. Ракета пролетела на восток.

Политика
МИД предупредил об угрозе «апокалиптического» сценария для КНДР

В настоящее время южнокорейские военные вместе со своими американскими коллегами анализируют детали состоявшегося ракетного пуска.

Источник в правительстве США подтвердил Reuters, что Пхеньян запустил ракету. О деталях собеседник говорить не стал. Агентство добавляет, что ранее два источника в правительстве США говорили, что правительственные эксперты ожидают возможное ракетное испытание в КНДР в ближайшие дни.

Фотогалерея 
Войска «великого наследника»: что известно об армии КНДР

Это первый ракетный пуск в КНДР с тех пор, как в сентябре Пхеньян запустил ракету в сторону Японии в ночь на 15 сентября. Тогда ракета пролетела над территорией страны и упала в Тихом океане в 2 тыс. км от северного японского острова Хоккайдо.