Лента новостей
Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика
В.Путин: Выборы в РФ будут максимально честными и открытыми
Политика, 28 ноя 2007, 15:33
0
В.Путин: Выборы в РФ будут максимально честными и открытыми
"Россия заинтересована в проведении максимально честных, открытых выборов и я уверен, что они будут именно такими", - заявил сегодня президент России Владимир Путин, выступая в Кремле на встрече с представителями дипкорпуса.

Президент России отметил ощутимые успехи, достигнутые руководством страны за последние годы в деле развития государства. "Современная Россия - стабильная и предсказуемая страна, открытая для взаимодействия с зарубежными партнерами", - заявил В.Путин.

Добавим, что недавно президент, выступая на форуме своих сторонников, также заявил, что результаты президентских выборов в марте 2008г. будут определяться итогами парламентских выборов в декабре 2007г.

В.Путин подчеркнул, что в ближайшие несколько месяцев в России произойдет полное обновление высшей государственной власти. Однако итог этого обновления, по словам главы государства, будет зависеть именно от победы на предстоящих парламентских выборах партии "Единая Россия".

"Чтобы будущие парламент и президент могли бы эффективно сотрудничать друг с другом и действовать во благо всех граждан, нам нужна только победа", - подчеркнул президент.

В.Путин заявил, что главной задачей он видит обеспечение преемственности курса на стабильное и устойчивое развитие страны. По его словам, это станет гарантией от политических рисков и приведет к росту благосостояния и безопасности граждан России.

Президент РФ призвал отказать в поддержке на выборах тем, кто "в 90-е годы разворовал и развалил страну". По мнению В.Путина, в Россию не должен вернуться олигархический режим.

Напомним, что Владимир Путин возглавляет федеральный список партии "Единая Россия" на выборах в Государственную думу. При этом глава государства неоднократно заявлял, что не намерен менять Конституцию ради своего третьего срока.