Лента новостей
Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17 Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20
Политика ,  
0 
На Филиппинах накануне выборов погибли 22 человека, включая кандидатов
На Филиппинах подготовка к муниципальным выборам проходит в обстановке террора. Накануне стало известно, что перед голосованием, назначенным на 28 октября, были убиты 22 человека, в том числе кандидаты и их сторонники, передает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

Сегодня жители островного государства должны избрать руководителей наименьших административных единиц - барангаев (кварталов). Всего в стране 42 тыс. барангаев, на разные руководящие должности претендуют около 800 тыс. человек.

Многие кандидаты в руководители общин не дожили до голосования. Полиция задержала 600 человек, причастных к нападениям и убийствам кандидатов. У подозреваемых изъяли большое количество стрелкового оружия, боеприпасов и гранат.

Правоохранительные органы Филиппин приведены в состояние полной боевой готовности.